无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 专项整治

淇县食品药品监管局联合开展旅游景区及周边食品安全专项检查

来源:   发布时间: 2018年04月08日
字体大小:

  为进一步规范旅游景区及周边食品经营行为,提升淇县旅游整体形象,4月4日,淇县食品药品监管局联合县文物旅游局对云梦山景区、古灵山景区及周边食品经营单位开展食品安全专项检查。

  此次联合行动重点检查经营主体资格及落实主体责任情况,从业人员健康管理、食品原料进货查验及索证索票、餐饮具消毒等食品安全管理制度落实情况,共出动执法人员18人次,检查食品经营单位21家,针对发现的个别经营单位食品安全主体责任意识不强、证照不齐、经营场所存在卫生死角等问题,下达责令整改通知书10份,停业整顿5家。

  下一步,我局将持续加大对旅游景区及周边食品安全监督检查力度,切实保障清明节期间食品安全,让广大游客“玩的开心、买的舒心、吃的放心”。(淇县食品药品监管局  纪荣霞)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号