无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 专项整治

市食药监管局召开全市系统稽查工作推进会

来源:   发布时间: 2017年08月10日
字体大小:

  为贯彻落实全市食药监管系统服务转型发展“百日会战”行动动员会精神,进一步提高食品药品稽查办案能力和水平,8月9日,鹤壁市食品药品监督管理局召开了全市稽查办案工作推进会议。市局领导,各县区局、各功能区分局、市局有关科室和直属单位负责同志参加了会议。

  会议通报了全市系统2017年1—7月份稽查工作开展情况,各县区局、各功能区分局、市局食品稽查大队、药品稽查大队就本单位稽查办案工作进展、方法措施和困难问题等分别进行了汇报发言。

  会议指出,当前全市食品药品监管系统稽查办案工作还存在办案进度不平衡、大案要案少,个别单位认识不到位和新入职人员稽查办案水平较低等问题。

  会议要求,全市食品药品监管系统要进一步提高认识、强化措施,扎实做好稽查办案工作。一要明确重点,利用投诉举报、日常检查、监督抽检等方面拓宽案源渠道,深挖细查案件线索;二要提高效率,进一步规范执法行为,对违法案件办理从严从快处理,确保处罚到位;三要探索创新,向先进地区学习经验,提高全市稽查办案能力,在大案要案办理上求突破;四要廉洁自律,时刻绷紧廉政建设这根弦,坚守纪律底线,做到警钟长鸣。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有