无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 专项整治

山城区食药监分局联合山城区卫计委召开医疗机构药品质量安全专项整治会议

来源:   发布时间: 2017年07月19日
字体大小:

  7月19日,山城区食药监分局联合山城区卫计委召开医疗机构药品质量安全专项整治会议,食药监分局副局长陈晓红,卫计委副主任陈鹤英参加了会议。

  会议首先由食药监分局陈局长宣读《鹤壁市开展医疗机构药品质量安全专项整治实施方案的通知》;然后由食药监分局负责药化工作的杜超民同志具体讲解了工作中应注意的事项;最后山城区卫计委陈主任在大会上提出了四点:一是要统一思想,认清形势,进一步增强做好药品质量安全工作的紧迫感和责任感;二是明确任务,扎实开展好药品安全专项整治工作;三是落实责任,强化措施,确保专项行动取得明显成效;四是要求医疗机构开展自查,并与7月31日前交自查报告。

  这次药品安全集中整治行动,是一场特殊的战役,责任重要,任务艰巨,食药监分局一定全力以赴,苦干实干,集中精力扎实开展集中整治行动,为人民群众的用药安全,为构建和谐山城、平安山城付出我们应有的努力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有