无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局检查指导学生食堂食品安全工作

来源:   发布时间: 2018年11月01日
字体大小:

  市食品药品监管局组成检查组到城乡一体化示范区致远中小学检查指导学生食堂食品安全工作。

  检查组一行对该校学生食堂食品安全管理制度、从业人员健康管理、食品加工操作、原料贮存、食品留样、索证索票等工作进行了详细检查,认真了解了学校食堂进货渠道等情况。检查组要求:严把督查关,要认真落实自查整改制度,定期开展食品安全自查工作,对存在隐患的要及时整改到位,站好第一道岗;严把原料采购关,严格执行索证索票和查验制度,进一步健全完善学校食品卫生档案资料;严把操作关,严格执行操作规范,确保加工食品的质量安全。检查组希望学校要一如既往的抓好食品安全工作,进一步加强师生的食品安全意识,为全校师生员工提供更安全、更优质可口的饭菜。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号