无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食药监局召开全市第三季度药品化妆品质量风险分析会

来源:   发布时间: 2018年10月25日
字体大小:

  为进一步强化药品化妆品风险防控,研究创新监管措施,促进全市药品化妆品监管工作,10月24日,鹤壁市食品药品监管局召开全市第三季度药品化妆品质量风险分析会,市局副局长张俊明出席会议并讲话,各县区局分管局长和监管科室人员、市局药化科全体人员参加了会议。

  会议总结了第三季度全市药品化妆品监管工作完成情况,通报了全市疫苗和药品安全隐患排查工作开展情况,分析了当前药品化妆品监管工作面临的质量安全风险,并对全市中药饮片质量集中整治工作和网络销售化妆品安全专项检查工作进行了安排和部署。

  会议充分肯定了第三季度全市药品化妆品监管工作取得的成绩,并对今后的工作提出了要求:一是客观分析形势,切实增强做好工作的责任感、使命感和紧迫感。二是正视问题,面对新的机遇,迎接新的挑战。三是要坚持以目标为导向,牢记目标任务,对照目标补短板,扎实做好监管工作。四是善始善终,圆满完成今年的工作。要做到守土有责、守土负责、守土尽责。要坚持以效果为导向,采取有力措施,扎实开展工作,确保各项工作落到实处。五是加强学习,不断提升监管能力。六是拓宽视野,创新思路,提前谋划2019年工作,做到早安排、早部署。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号