无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食药监局开展全市药化监管人员培训

来源:   发布时间: 2018年10月25日
字体大小:

  为进一步促进全市药品化妆品监管工作,加强全市药品化妆品监管队伍建设,提高全市药品化妆品监管人员的检查能力和业务水平,10月24日,鹤壁市食品药品监管局举办全市系统药品化妆品监管人员培训班。各县区局主管药化监管工作的副局长、药化监管科室全体人员参加了培训学习。市食药监局副局长张俊明作动员讲话。

  张俊明指出,药品安全涉及千家万户,关系人民群众的身体健康和生命安全,各级监管部门务必要加强学习,不断提高监管队伍素质,不断提升依法监管能力,不断增强履职尽责能力;监管人员一定要认真学习,学以致用,提能力、增本领、善担当、强监管,切实保障人民群众的用药安全。

  本次培训由市局药化科业务骨干为全市系统药化监管人员进行授课,主要内容包括药品流通监管现状、存在的问题和监管要求。培训班结合药品化妆品监管工作实际,就基层监管的常见问题进行了详细讲解,并通过课堂互动等形式,互相交流学习,对实际监管中的问题进行了探讨。

  通过培训,全市药化监管人员进一步掌握了专业知识、监管特点和检查方法,为进一步提高药品化妆品依法监管能力和安全风险防控能力打下了坚实基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号