无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食药监局开展安全用药进校园宣讲活动

来源:   发布时间: 2018年10月24日
字体大小:

  10月22日下午,鹤壁市食品药品监管局到市淇滨中学开展安全用药进校园宣讲活动,该校教职工共200余人参加了此次培训。

  本次培训是全市安全用药月活动内容,市药品不良反应监测中心王颖以《携手维护公众用药安全 为生命点拨健康之灯》为题,围绕药品不良反应发生的影响因素、药物间的相互作用,以及抗生素过度使用、对药品不良反应认知模糊等常见误区进行详细梳理解读。现场还发放了安全用药科普读物150余份。

  通过宣讲,普及了安全用药知识,提升了教职人员安全用药素养,营造了关注用药安全的良好氛围。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号