无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕督导检查“双节”期间食品安全工作

来源:   发布时间: 2018年09月21日
字体大小:

  9月20日,鹤壁市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕到淇滨区实验幼儿园、玖街拾巷市场、沃尔玛鹤煤大道店,对学校食品安全、中秋、国庆“双节”期间食品安全工作进行督导检查。

  在玖街拾巷、沃尔玛鹤煤大道店,于燕随机查看了在售食品的生产日期、保质期、产地等标签信息,详细询问了食品的供货渠道、储存方式、农残快速检测等情况,并到餐饮服务单位操作间进行检查。于燕强调,各有关部门要进一步提高认识,增强做好食品安全监管工作的责任感和紧迫感,进一步强化监管,严惩违法行为,确保“双节”期间人民群众“舌尖上的安全”。

  为迅速落实全省学校食品安全专项治理工作电视电话会议精神,于燕一行还到淇滨区实验幼儿园,对食堂食品加工流程、食品留样制度、餐厨具清洗消毒、从业人员健康状况等进行了认真查看。于燕要求,学校要落实食品安全主体责任,加强日常管理,提高食品安全水平。各有关部门要落实学校食品安全监管责任,加强食品安全隐患排查,切实保障师生饮食安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号