无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

提升快速检测能力 护航鹤城食品安全

来源:   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  为进一步提升食品快速检测能力,9月12日,鹤壁市食品药品检验检测中心在食品部实验室组织开展食品快检培训会。

  本次培训的主要目的是让大家了解食品快检试剂盒的使用方法、范围以及快检仪器设备操作规程等内容。培训活动邀请了北京智云达科技公司技术工程师进行培训讲解,工程师对农药残留、瘦肉精、亚硝酸盐以及苏丹红等快检项目的操作步骤进行了讲解和演示,对各种快检工具的使用方法进行了详尽解说,并指导参训人员亲自动手进行现场操作实践。

  经过培训,参训人员掌握了各种快检项目的基本原理、操作步骤、判定标准和依据,提升了自身专业技术能力,为接下来顺利开展食品快检工作打下了良好基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号