无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市不良反应中心到市人民医院开展医疗器械不良事件监测培训

来源:   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  9月13日,鹤壁市不良反应中心到市人民医院开展医疗器械不良事件监测培训,全院各科室不良事件监测人员共140余人参加了培训。

  会议重点培训了医疗器械不良事件的相关法律法规、典型案例、风险信号预警处置、临床常见医疗器械不良事件等内容,让参训人员深刻了解医疗器械不良事件的范畴、报告范围以及重要意义,掌握了不良事件报表填写规范等监测知识。针对监测工作上报过程中遇到的重点难点问题,进行了深入探讨和交流,现场对培训情况进行了测试。

  通过此次培训,拓展了医院临床一线医疗器械不良事件报告的思路,提升了鹤壁市人民医院医疗器械不良事件报告水平,使医院医疗器械不良事件监测更上一个台阶,进一步推动我市医疗器械不良事件监测工作深入开展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号