无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局开展创建国家食品安全示范城市专题培训

来源:   发布时间: 2018年09月07日
字体大小:

  为深入推进我市创建国家食品安全示范城市各项工作任务的落实,近日,市食药监局到各县区组织开展创建国家食品安全示范城市专题培训,各县区食药监局、各乡镇、街道相关人员,食品生产经营单位代表参加了培训。

  培训围绕《国家食品安全示范城市标准(修订版)》和《河南省创建国家食品安全示范城市评价细则》,对标准的基本架构进行剖解,从“创建标准、评价方式、注意事项”等方面对创建标准逐项进行详细分析,对县区承担的具体工作任务进一步进行了明确。培训结合创建典型案例和各县区工作实际,提出了努力的方向和相关建议。

  与会人员表示,此次培训,为扎实推进创建国家食品安全城市各项工作指明了方向、明确了目标,下一步将总结排查工作薄弱环节和改进方向,为全面提升国家食品安全示范城市创建工作打下坚实基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号