无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局党组书记、局长张山灿到浚县督导调研食品安全工作

来源:   发布时间: 2018年09月04日
字体大小:

  9月1日下午,鹤壁市食药监局党组书记、局长张山灿带队到浚县督导调研食品安全工作。

  调研组先后到浚县王庄中学食堂、中鹤集团,围绕秋季学校食堂及周边食品安全、企业主体责任落实等方面进行了深入细致的检查。

  在浚县王庄中学,张山灿指出,学校食品安全事关学生身体健康,关系千家万户,各级食药监管部门要高度重视,开学前后要对辖区学校幼儿园食堂及其周边的食品经营者开展一次全面监督检查,严防严控学校食品安全风险,保障师生饮食安全。

  在中鹤现代农业集团,调研组一行察看了特色果蔬种植基地、高标准农田、牛羊养殖基地等项目,张山灿强调,食品安全是“产”出来的,企业必须履行食品安全主体责任,建立先进质量安全管理体系,提供安全优质产品,增强企业核心竞争力,积极打造“鹤壁食品”品牌。食药监管部门充分发挥职能优势,创新服务理念,拓展服务方式,精准贴心服务,助推我市食品药品产业高质量发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号