无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局督导各县区食品安全示范街道办(乡镇)创建工作

来源:   发布时间: 2018年08月24日
字体大小:

  8月22日至24日,鹤壁市食品药品监管局党组成员、副局长苏丽萍带领食品生产监管科、食品流通监管科、餐饮食品监管科人员,对鹤山区、山城区、淇滨区、浚县的食品安全示范街道办(乡镇)创建工作进行督导检查。

  督导组一行听取了各县区食品安全示范街道办(乡镇)创建工作情况汇报,查阅了基层监管所行政许可、日常检查、风险分级等档案资料,实地查看了县区食品安全示范街、示范店、示范农贸市场等重点区域的创建氛围营造、食品检验检测等工作。

  就下一步工作,督导组要求,一是要加大创建宣传力度,让更多的群众和经营者了解、参与、支持创建工作,全面提升群众对创建工作的知晓率、支持率和满意度;二是要对照创建标准,持续创新发力,确保高质量完成各项创建任务,为创建国家食品安全城市奠定坚实基础;三是要切实做好夏秋季集体聚餐食品安全、猪肉市场安全整治和学校幼儿园食堂排查等重点工作,切实消除食品安全隐患,严守不发生食品安全突发事件的底线,全力保障群众饮食安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号