无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市首家国家药品不良反应监测哨点揭牌

来源:   发布时间: 2018年08月08日
字体大小:

  8月7日,鹤壁市首家国家药品不良反应监测哨点揭牌仪式在市人民医院举行。市人民医院成为河南省第3家国家级药品不良反应监测哨点单位。省食品药品评价中心主任陈世伟、市食药监管局副局长张俊明出席揭牌仪式,市不良反应中心、市人民医院院长及各科室相关人员共计60余人参加了会议。

  会上,陈世伟对鹤壁市人民医院不良反应监测工作及成功部署实施中国医院药物警戒系统(CHPS)给予了充分肯定,希望医院以此为契机,大力推进监测工作,进一步健全制度,及时总结经验,为推动CHPS系统工作在全省医疗机构的部署实施和药品不良反应监测工作做出新贡献。

  揭牌仪式后,陈世伟一行参加了医院组织召开的“中国医院药物警戒系统(CHPS)药品安全性研究座谈会”,就如何利用CHPS系统有效开展医院安全合理用药和科研课题研究、现阶段国家监测哨点工作及发展方向等内容作了深入交流。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号