无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局经开区分局开展食品安全宣传周宣传进社区、进农村活动

来源:   发布时间: 2018年08月01日
字体大小:

  8月1日上午8:30,鹤壁市食药监局经开区分局开展食品安全宣传周宣传进社区、进农村等宣传活动。

  本次宣传分别在巴黎华庭社区、滨水兰亭社区、东杨路办事处蒋庄村设置了食品安全宣传点。在每个宣传点,都悬挂了宣传条幅、设置了宣传展板和宣传咨询台,并准备了食品安全知识读本、食品安全宣传手袋、食品药品宣传册、抽纸、扇子等丰富的宣传资料,食品安全宣传人员为群众发放宣传资料,并现场接受群众饮食用药安全咨询。活动现场,3个宣传点共发放宣传资料和手袋等960余份,现场接受群众咨询14人次。

  此次宣传活动,让广大消费者进一步提高食品安全意识,充分发挥公众对食品安全的监督作用,为筑牢我们的食品安全的防线,提升公众对创建国家食品安全城市工作的知晓率做出积极贡献,有效促进了食品安全社会共治共享。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号