无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

倾听声音魅力 守护舌尖安全——鹤壁市举行创建国家食品安全城市朗诵快闪活动

来源:   发布时间: 2018年07月23日
字体大小:

  7月22日上午,鹤壁市2018年食品安全宣传周暨创建国家食品安全城市系列活动之一“倾听声音魅力,守护舌尖安全”朗诵快闪活动在淇滨区裕隆爱之城举行。

  本次活动由市创建国家食品安全城市工作领导小组办公室、市食品药品监督管理局、淇滨区创建国家食品安全城市工作领导小组办公室、经开区创建国家食品安全城市工作领导小组办公室,鹤壁市朗诵协会、河南省裕隆时代百货有限公司承办。

  来自鹤壁食药监系统的文明监管卫士,市朗诵协会、鹤之声朗诵艺术团的会员和诵友,以及中国语文朗读大会鹤壁赛区获奖选手共40多人参加了朗诵快闪活动。

  《相思》《登鹳雀楼》《游子吟》《热爱生命》,随着一首首公众耳熟能详的经典诗词,快闪活动逐步走向高潮。在一首展示食品药品监管文化的《食药监管赋》的引领下,音乐缓缓响起,市食药监局文明监管卫士动情演唱了优美、深情的原创歌曲《守护》,大家同唱一首歌,共同为促进食品安全社会共治共享,贡献自己的一份力量。

  通过此次朗诵快闪宣传活动,进一步展示了创建国家食品安全城市工作成效,提升了公众对创建国家食品安全城市工作的知晓率,有效促进食品安全社会共治共享。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号