无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市召开市食品安全委员会全体(扩大)会议暨“双安双创”工作推进会议

来源:   发布时间: 2018年07月04日
字体大小:

  7月4日上午,鹤壁市食品安全委员会全体(扩大)会议暨国家食品安全城市创建、农产品质量安全县创建(即“双安双创”)工作推进会议在市政府五楼会议室召开。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕出席会议并讲话,市政府副市长常英敏主持会议。市食安委各成员单位分管负责同志,市直有关单位负责人,各县区政府、管委食安委主任或副主任、食安办主任、食药监管局局长、农业局局长共计70余人参加了会议。

  会议通报了全市“双安双创”工作开展情况,对下一步全市“双安双创”工作进行了再安排再部署。

  会议要求,各县区、各有关部门要紧紧围绕“双安双创”工作部署,正视问题,突出重点,努力做好四个着力:着力夯实基层基础;着力整治突出问题;着力落实企业主体责任;着力推动共治共享。要加强“双安双创”工作的组织领导,严格落实创建责任,扎实推进创建任务,全面提高创建标准。要严格督导检查,确保“双安双创”工作有序推进。

  会议强调,各县区、各有关部门要进一步提高政治站位,突出抓好当前工作。一是认真做好夏季食品安全整治。二是做好“食品安全宣传周”活动。三是做好改革过渡期间的食品安全监管工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号