无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监管局开展食品流通企业食品安全管理人员考核暨现场观摩培训会

来源:   发布时间: 2018年06月29日
字体大小:

  为进一步推进食用农产品交易市场、大中型商场超市落实食品安全主体责任治理工作,助力国家食品安全城市创建,6月22日下午,鹤壁市食品药品监管局组织开展了全市食品流通企业食品安全管理人员抽查考核,此次抽查考核重点抽取了全市2000平方以上大型超市、食用农产品交易市场的38名食品安全管理人员。抽查内容为《食品安全法》、食品安全主体责任落实等内容。

  考核结束后,市局组织参加考核人员到沃尔玛超市鹤煤大道店、裕隆超市爱之城店进行观摩交流和现场培训。重点从创建氛围营造、食品安全制度建设、标签标识规范、企业食品安全内部管理、商超硬件设施配备等方面进行了交流学习。

  “两个超市食品安全制度规范、机构人员健全、职责分工明确,在散装(分装)食品、食用农产品标签标识规范,凉菜、散装熟食冷藏销售和现制现售标准化独立操作间等方面都值得我们学习借鉴。”浚县食药监局王守军表示。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号