无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局经开区分局召开庆“七一”党员大会

来源:   发布时间: 2018年06月29日
字体大小:

  坚定信念跟党走,立足本职作奉献。6月29日上午,鹤壁市食品药品监管局经开区分局召开全体党员大会,纪念中国共产党建党成立97周年。

  会上,分局党支部书记高合贵结合2016年习近平总书记“七一”重要讲话精神,为大家讲述了历史和人民为什么选择中国共产党。高合贵强调,一要拥护党的领导,听党的话,跟党走,二要加强支部建设,积极履行党的职责,三要胸怀远大理想不动摇,立足本职岗位作奉献,在实际工作中不忘初心,牢记使命,立足本职,砥砺前行。

  最后,刘青山委员带领与会全体党员举起右手,重温入党誓言,共同迎接党的生日。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号