无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食药监局开展医疗器械生产质量安全提升行动

来源:   发布时间: 2018年06月22日
字体大小:

  6月22日上午,鹤壁市食品药品监管局召开了医疗器械生产质量安全提升行动动员会暨第二季度医疗器械质量安全分析例会,市局医疗器械监管科、各县区局主管局长及股室负责人、医疗器械生产企业负责人和质量负责人参加,市局张俊明副局长到会并讲话。

  会议对第二季度医疗器械质量安全状况进行分析,对全市严厉打击违法违规经营使用医疗器械专项整治工作、医疗器械生产质量安全提升行动和开展医疗器械风险隐患排查工作进行动员部署,明确了下一步专项检查任务。

  会议要求各县区食药监部门及医疗器械生产企业高度重视,制定具体措施,明确责任,迅速开展医疗器械生产质量安全提升行动和医疗器械风险隐患排查工作。

  会议强调产品质量是企业的生命,生产出高质量的医疗器械产品是企业的社会责任。生产企业应该借助专项整治东风,全力排查风险隐患,促进医疗器械管理规范上台阶。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号