无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局迎接省级卫生先进单位和市级无吸烟单位创建检查验收

来源:   发布时间: 2018年06月22日
字体大小:

  6月22日上午,鹤壁市爱卫办主任张红霞带领市、区爱卫办有关人员,对市食品药品监管局省级卫生先进单位和市级无吸烟单位创建工作进行检查验收。

  检查组实地查看了市局机关和市食品药品检验检测中心健康教育、环境卫生、控烟管理、病媒防制等各项工作开展的情况,详细审查了近年来创建档案资料。在反馈会上,张红霞主任充分肯定了市食药监管局创建工作取得的成效,认为领导高度重视,工作措施扎实,创建氛围浓厚,要求持续保持创建势头,进一步提升标准,充分发挥职能作用,为健康城市创建作出贡献。

  市局党组成员、副局长张俊明表示,市局创建省级卫生先进单位工作在市、区爱卫办的指导下,虽然取得一定的工作成绩,但更需正视存在的问题,对检查组提出的整改意见将迅速落实,及时反馈,并以此次检查验收为契机,进一步加大环境卫生整治力度,完善制度措施,形成长效机制,不断提升省级卫生先进单位和无吸烟单位创建工作水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号