无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

“相约鹤之声 共创食安城”鹤壁市创建国家食品安全城市专场朗诵精彩回顾

来源:   发布时间: 2018年06月06日
字体大小:

  当前,鹤壁市正在创建国家食品安全城市。创建国家食品安全城市就是为了能够提升我市食品安全监管水平,更好的守护老百姓舌尖上的安全,是改善民生的一项重大举措,对城市的综合发展具有深远而长久的意义。

  6月2日周六晚7:30,“相约鹤之声 共创食安城”——鹤壁市食品药品监管局“创建国家食品安全城市”专场朗诵会在鹤之声举行。朗诵会由刘冰洋主持。当晚,食药监管卫士们和朗诵协会的朗诵爱好者们欢聚一堂,共同度过了一个美好而又难忘的夜晚。

  两个半小时的专场朗诵活动,诵友们听声音之美、颂卫士之责、尝红酒之甜、品咖啡之味、赏戏曲之韵,大家共同体会食品安全、学习食品文化、感受声音的魅力,给朗诵艺术又增加另一番滋味。

  食品安全需要每个人的参与,更需要大家能多一份关注、多一份责任、多一份支持,让我们携手共建国家食品安全城市,共享和谐美好健康生活。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号