无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监管局赴结对帮扶村慰问留守儿童

来源:   发布时间: 2018年06月01日
字体大小:

  6月1日,鹤壁市食品药品监管局赴结对帮扶村淇县庙口镇形盆村开展留守儿童(困境儿童)慰问活动。

  在形盆小学,市局党组成员、副局长苏丽萍向15名留守儿童送上文具袋、彩色画笔、铅笔等儿童节礼物和牛奶,代表局党组祝孩子们节日快乐,勉励他们好好学习、天天向上。

  教室里,工作人员还讲解了食品安全知识,与孩子们同唱食品安全儿歌,发放食品药品科普资料,教育孩子从小培养食品安全意识,拒绝“三无食品”。

  市食品药品监管局将继续发挥文明单位的示范带动作用,一如既往开展走访慰问活动,给留守儿童更多的关怀和帮助。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号