无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监管局积极加强夏季食品安全风险防范

来源:   发布时间: 2018年05月30日
字体大小:

  为把好夏季食品安全关,5月30日,鹤壁市食品药品监管局经开区分局组织辖区机关企事业单位食堂负责人及职工,开展食品安全培训工作,防范夏季食品安全风险。

  培训会上,分局工作人员李德睿从标准化监管的角度对原料购进、生熟管理、凉拌菜加工、剩菜处置、餐具消毒等餐饮环节日常操作规范进行讲解,对预防夏季食物中毒知识以及食物中毒后开展应急处置工作进行培训。

  本次培训,辖区机关企事业单位职工食堂负责人及部分员工80人参加,发放《夏季预防食物中毒风险警示》宣传页300份。通过培训,进一步增强了机关企事业单位食堂人员的食品安全意识,提高了食品安全风险防控能力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号