无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

“学先锋党员、做文明使者”鹤壁市食药监管局赴淇县大石岩村学习党建工作

来源:   发布时间: 2018年05月25日
字体大小:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进机关党的建设,5月25日,鹤壁市食品药品监督管理局组织开展“做文明使者、学先锋党员”活动,40余名干部职工赴淇县大石岩村学习党建工作。

  在大石岩村,同志们观看了纪录片,学习大石岩村第一书记徐光同志与村民同吃同住同劳动,改善村民生产生活状况的先进事迹。徐光书记为大家作了报告,讲述了自己如何发挥党员力量,发动群众,由大家不理解到主动参与修路等基础设施建设的过程。他认为,改变落后的面貌首先要改变群众的思想,思想的改变才能凝聚无穷的力量;让群众改变思想,要从领导干部踏踏实实为群众干事、谋福利做起,领导干部做真事、做实事,才能团结群众共同创业。

  这次参观学习是一次深刻的精神洗礼,孟庆峰副局长作为一名普通党员谈了自己的体会。他认为,徐光书记能够带领村民改变落后面貌,在于他胸怀大局、心系群众、无私奉献,更在于他干事创业的真心和决心。他强调,全市食品药品广大党员干部职工要不忘初心、牢记使命,主动履职,积极工作,要实干、会干、干好,立足自身岗位,全力为民服务,为保障食品药品安全发挥积极作用。党员们纷纷表示要认真学习第一书记徐光的先进事迹,在自己的岗位上兢兢业业,勤奋工作,为食药监管事业的发展做出贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号