无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市开展夏季牛羊肉市场销售专项整治行动

来源:   发布时间: 2018年05月22日
字体大小:

  为进一步规范和整治肉品市场销售秩序,严厉打击牛羊肉市场销售中存在的违法违规行为,确保群众吃上“放心肉”。近日,鹤壁市食品药品监管局开展为期一个月的夏季牛羊肉市场销售专项整治行动。

  此次整治通过全面排查,摸清市场牛羊肉销售者经营底数,建立牛羊肉市场销售监管台账;深入整治,规范牛羊肉市场销售行为,严禁销售不符合食品安全标准的牛羊肉及其制品;强化执法,严厉打击肉品市场各类违法违规行为。加大对市场销售牛羊肉的抽检力度。对检查和抽检中发现的违法线索,严格查处到位。

  此次专项整治行动中,市局将成立督导组,对各单位整治工作开展情况,采取明察暗访等形式,不定期进行督导检查,确保整治实效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号