无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局开展综合与应急暨抽检管理工作培训

来源:   发布时间: 2018年05月17日
字体大小:

  5月16日,鹤壁市食品药品监督管理局举办全市系统综合与应急暨抽检管理培训会。各县区主管综合与应急暨抽检管理的副局长、主任、股长、核查处置执法骨干和市局有关科室、局属单位分管负责同志共70余人参加此次培训。

  市局党组副书记、副局长孟庆峰在培训会上对2018年食品药品安全突发事件应急演练、“三品一械”抽检及核查处置工作提出明确要求,特别是对国家食品安全城市创建所涉及到的否决项、关键项作了详细的阐述和强调。

  本次培训邀请了北京永杰友信科技有限公司两位工程师,就市县级抽检工作信息平台录入及注意事项进行详细讲解。同时,市局政策法规科、食品药品稽查支队业务骨干,对食品药品抽检尤其是不合格“三品一械”核查处置工作程序及相关办案技巧进行经验交流。会上发放了《国家食品安全示范城市标准》(修订版)抽检、应急核心条款内容和2018年综合与应急暨抽检管理工作相关要求等培训材料200份,进一步传达、强调了相关工作要求。

  通过这次培训,与会人员对全年抽检、应急工作任务更加清晰明了,业务能力明显提升,对创建国家食品安全城市信心倍增。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号