无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局开展读书活动 着力打造学习型机关

来源:   发布时间: 2018年04月23日
字体大小:

  为加强学习型机关建设,鹤壁市食品药品监管局以开展读书活动为载体,积极营造书香机关浓厚氛围,深化精神文明创建工作。

  一是建立“开放式书吧”。该局建起“开放式书吧”,配备书柜、阅览桌椅等硬件设施,购置一批政治、经济、法律、监管业务方面书籍,开辟了读书学习园地。

    

              

    

  二是制订读书活动制度。制订《开放式书吧管理制度》、《图书借阅制度》等制度,建立读书活动台账,规范读书活动。

  三是开展读书交流。鼓励干部职工勤奋学习,多些阅读,多些钻研,以学习促工作,学用相长。党的十九大、全民读书日期间,该局通过读书座谈会、报告会、征文等形式,让干部职工畅谈感受、分享心得、提升能力,进一步激发学习热情和干事创业的活力。

  

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号