无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市组织召开全市大型食品商场超市落实食品安全主体责任专项治理工作动员会

来源:   发布时间: 2018年04月11日
字体大小:

  4月10日上午,鹤壁市食品药品监管局组织召开了全市大型食品商场超市落实食品安全主体责任专项治理工作动员会。各县区局局长、分管副局长、食品流通监管科(股)室负责人、大型商超所在辖区基层食品药品监管所全体人员、全市18家大型食品商场超市负责人以及新闻媒体代表等共计90余人参加了会议。

  会议对全市大型食品商场超市落实食品安全主体责任专项治理工作进行了安排部署。此次专项治理作为我市创建国家食品安全城市的一项重要内容,将重点监督指导大型食品商场超市全面落实食品安全法等食品安全法律法规规定的食品安全主体责任,着力提升我市大型商超食品安全管理水平。

  裕隆爱之城店负责人和银座超市负责人代表企业进行了表态发言。淇滨区食药监局、浚县食药监局代表监管部门进行了表态发言。市局党组成员、副局长赵云峰参加会议并提出了工作要求:一是要充分认识此次专项治理工作的重要性和必要性;二是要抓好落实,全面提升大型商超落实食品安全主体责任能力;三是各单位要加强协作配合,共同完成好专项整治任务目标,确保专项治理工作取得实效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号