无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局开展“不忘初心 缅怀革命先烈 ”清明祭扫活动

来源:   发布时间: 2018年04月03日
字体大小:

  为弘扬爱国主义精神,学习革命先烈先进事迹,增强干部职工责任感、使命感,4月3日,鹤壁市食品药品监管局80余名干部职工前往山城区烈士陵园开展“不忘初心 缅怀革命先烈 ”清明祭扫活动,并走进刘邓大军石林会议旧址,重温党的光荣历史。

  在山城区烈士陵园,全体人员整齐列队,通过鞠躬默哀、敬献花圈、重温入党誓词、瞻仰烈士墓和纪念馆等方式,表达对革命先烈的哀思和怀念。

  在刘邓大军石林会议旧址,大家怀着无比崇敬的心情参观军事作战室、刘邓首长居住室、军事设备展览室,观看展出的历史实物、珍贵图片、文献资料和《红色石林》宣传片,重温我党伟大革命斗争的光辉历史,接受革命传统教育。

  通过此次活动,大家更加深刻地认识到自身所担负的责任和使命,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。同志们一致表示,要深入学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定地理想信念,更昂扬的精神状态投入到新时期食品药品监管事业发展中去。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号