无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

12331—助力健康中国梦 食药安全伴你行——鹤壁市12331主题宣传活动启动

来源:   发布时间: 2018年03月31日
字体大小:

  3月31日上午,鹤壁市以“12331——助力健康中国梦,食药安全伴你行”为主题的食品药品投诉举报主题宣传活动,在裕隆爱之城广场隆重举行。

  活动现场,市食药监局与淇滨区食药监局共同设置了食品药品科普展板、投诉举报受理台和假劣产品展示台,发放12331宣传手提袋、《食品药品投诉举报知识手册》和食品药品安全科普资料,向群众详细讲解了食品药品投诉举报机构的工作职责以及服务承诺。活动现场共发放宣传资料1000余份,解答群众咨询200余人次。

  全市各级食药监部门同步开展12331系列宣传活动,广泛宣传食品药品投诉举报工作,激发社会公众参与食品药品安全监管的积极性,共同构建社会共治格局,营造食品药品安全良好社会氛围,为创建国家食品安全示范城市奠定良好基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号