无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局到浚县督导第十届中国(鹤壁)民俗文化节

来源:   发布时间: 2018年02月22日
字体大小:

  2月22日下午,鹤壁市食品药品监管局党组书记、局长张山灿带领市局党组成员到浚县督导第十届中国(鹤壁)民俗文化节食品安全保障工作。

  在听取浚县食品药品监管局关于民俗文化节期间食品安全保障工作情况汇报后,督导组与浚县副县长于新乐、县局人员进行座谈,研讨民俗文化节期间可能出现的食品安全风险隐患,并就采取有针对性的防控措施给予指导。

  张山灿要求,一是高度重视。要提高认识,细化保障方案和应急预案,分解任务,落实到人,全力以赴,确保民俗文化节期间食品安全工作保障到位。二是突出重点。突出民俗文化节热销食品、活动区域、旅游景点及周边区域内食品安全风险排查和快速检测力度;对餐饮服务食品安全保障,采取“一管二严五专五到场”标准化监管模式,防范群体性聚餐风险。三是强化应急值守。加大食品安全舆情监测力度,落实应急处置工作,对食品安全举报投诉和食品安全事件,做到迅速反应,妥善处理。四是加大宣传力度。加大食品安全知识的宣传力度,增强经营者主体责任意识,提高群众食品安全意识和自我防范能力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号