无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监管局召开落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

来源:   发布时间: 2018年01月19日
字体大小:

  为深化落实全面从严治党主体责任,强化担当意识,推进作风转变,1月19日上午,市食品药品监管局组织召开落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。市局机关副科级以上干部、功能区分局班子成员、各支部纪检委员60余人参加会议。

  5名关键岗位负责人围绕落实全面从严治党主体责任、遵守政治纪律和政治规矩、加强党风廉政建设、个人廉洁从政等情况向市局党组述责述廉,并现场接受质询和测评。

  会上,市局党组书记、局长张山灿对本次述责述廉情况作了点评,并进行春节前集中廉政谈话。他要求,各级党组织负责人要把全面从严治党主体责任真正抓牢、抓实。要结合自身实际,创新举措,探索切实可行的方式方法,确保全面从严治党主体责任在基层落地生根。就节前廉政,他强调,全体干部职工要进一步强化廉政意识,常怀律己之心,时刻绷紧廉洁自律弦,坚决防范节日腐败。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号