无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

山城区召开创建国家食品安全城市工作动员会

来源:   发布时间: 2017年12月20日
字体大小:

  12月19日下午,山城区区长白树民在区第一会议室组织召开全区创建国家食品安全城市工作动员会,区委常委、区委办公室主任李玉川主持会议,区领导杨建强、郝京兰、黄舒军、张志宏出席,各乡镇(街道)、区食安委成员单位、区直中小学(幼儿园)及村、社区、食品生产经营企业负责同志参加。

  会上传达了省食品安全和农产品质量安全示范创建工作现场会议精神及全市创建动员工作会议精神,并就创建国家食品安全城市工作进行安排部署,各乡镇(街道)向区政府递交了目标责任书。

  就做好全区创建国家食品安全城市工作,白树民强调,一要高度重视,提高站位。各级各部门要切实增强思想和行动自觉,对照创建标准,找准薄弱环节,创新工作举措,确保创建工作稳步有序开展,努力为全市乃至全省积累经验、作出示范。二要抓住关键,担当作为。要紧盯目标,抓住关键,主动作为,净化食品安全源头,严格开展专项整治,构建应急联动处置体系,规范食品安全管理,广泛开展共治共享,全力争创国家食品安全示范城市。三要落实责任,形成合力。要强化责任意识和担当意识,顺应群众要求和期待,把创建工作作为维护和谐稳定的重要途径、持续改善民生的重要抓手、推动产业升级的重要契机,加强组织领导,强化协调联动,严格督促检查,广泛宣传发动,全面提升食品安全保障水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号