无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

省政府食安办副主任、省食药监局副局长王景峰调研鹤壁基层食品药品监管所规范化建设

来源:   发布时间: 2017年11月10日
字体大小:

  11月8日上午,河南省政府食安办副主任、省食品药品监管局副局长王景峰带队对鹤壁市基层食品药品监管所规范化建设工作进行调研。市食安办主任、市食品药品监管局局长张山灿陪同。

  调研组一行到经开区食药监分局渤海所,听取了基层所规范化建设情况汇报,对办公环境和条件、网格化监管、队伍建设、廉政文化建设和工作运行情况进行仔细察看,详细了解基层所的食品快速检测室及快检情况。

  调研组充分肯定了鹤壁市基层食药监所规范化建设取得的成效,并鼓励基层监管人员要进一步提升监管执法能力和水平,展示食品药品监管部门良好形象。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号