无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

市食品药品监督管理局圆满完成第四届文博会志愿服务活动工作

来源:   发布时间: 2017年11月01日
字体大小:

  10月28日上午10时许,第四届中原(鹤壁)文化产业博览交易会在市城乡一体化示范区朝歌文化园鹿台阁广场盛大开幕,市食品药品监管局14名志愿者为本次博览会提供了高质量的志愿服务。

  10月24日上午,市食品药品监管局参加了市文明办“以会代训”的形式组织的第四届文博会志愿服务工作安排会,进行了礼仪技巧、鹤壁市市情等专项培训。按照市文明办要求,市食品药品监管局制定了活动方案,并于10月30日下午对来自市局机关、市药品稽查大队、市食品药品检验检测中心的14名志愿者开展了志愿者培训,共同学习了文博会志愿服务手册,在短短时间内提高了青年志愿者服务博览会的专业知识与技能。

  10月31日早上,清晨的鹤壁寒风刺骨,可志愿者们的心却是火热。早上八点志愿者就集中到达志愿服务指定区域,开始了忙碌紧张的工作。他们穿着红马甲、戴着红帽子,不仅热情饱满地回答咨询、帮助引导,还耐心地宣传食品药品安全知识、接受食品药品投诉举报,尽管下起了小雨,但他们仍然有条不紊的进行着志愿服务工作,一抹抹红色成为文博会一道靓丽的风景线。

  通过参加这次文博会志愿服务活动,市食品药品监管局的志愿服务工作得到了很好的检验和展示,市食品药品监管局将及时总结经验,进一步提高组织能力和服务水平,发挥模范带头作用,鼓励和引导更多的干部职工参与到志愿服务中来,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神发扬和传承下去。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号