无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

2017年河南省食品药品安全知识大讲堂鹤壁站开讲

来源:   发布时间: 2017年10月24日
字体大小:

  10月24日上午,2017年河南省食品药品安全知识大讲堂鹤壁站在市食品药品监管局六楼会议室举办,全市食品药品监管系统工作人员、药品医疗器械经营企业、医疗机构、餐饮单位从业人员及8个县区群众150余人参加活动。

  本次大讲堂宣讲组成员由省局新闻宣传处杨国猛、省药学会焦伟杰和药学专家徐涛组成。河南中医药大学第一附属医院主管药师徐涛授课,徐涛围绕病毒性肝炎的预防与治疗、家庭合理用药、药品选购等知识,结合实例和自身临床实践进行了讲解,讲座内容旁征博引、内涵丰富,收到了良好效果。与会听众不时与专家开展互动交流,接受安全用药的指导。活动现场还发放食品药品安全知识资料230余份,宣传手提袋110个。

  通过本次活动,进一步普及了公众安全用药知识,提高了广大群众的用药安全防范意识和自我保护能力。下一步,市食品药品监管局将按照安全用药月活动安排,继续开展药品安全知识普及宣传活动,积极引导公众安全用药。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号