无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监管局加强国庆、中秋期间食品安全监管

来源:   发布时间: 2017年10月09日
字体大小:

  国庆、中秋“双节”期间,鹤壁市食品药品监管局执法人员坚守岗位,强化监管,切实消除食品安全隐患,保障全市人民度过欢乐祥和的“双节”,为党的十九大胜利召开营造更加优良的食品药品安全环境。

  全市食品药品监管系统以大型商场超市、农贸市场、集体聚餐单位等为重点单位,以月饼、肉及肉制品、食用油等节假日消费量大的食品为重点品种,以车站、景区等人流量大的区域为重点区域,督促落实食品安全主体责任,严格执行餐饮服务食品安全操作规范及食品安全管理等制度,切实消除各类食品安全隐患。共检查大型商场超市77家次,餐饮服务单位281家次,各景区食品经营户185家次,开展食品快速检测124批次。

  全市系统严格落实“双值班”制度,在加强24小时应急值守的同时,在云蒙山、大伾山、五岩山等景区实行值班制度。加强食药舆情监测工作,及时处理食品药品投诉举报2件。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号