无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

淇县食品药品监管局确保“双节”期间食品安全

来源:   发布时间: 2017年10月09日
字体大小:

  淇县食品药品监管局通过提前安排部署、落实全程监管、强化应急值守,确保辖区群众和来淇游客饮食安全。

  一是提前安排部署。该局将“双节”和党的十九大期间食品安全工作作为当前工作的重点,及时下发通知,并专门召开中层干部会安排部署专项检查工作。

  二是落实全程监管。“双节”期间,该局每天由局领导带队,针对辖区内重点区域、重点单位、重点品种和监管薄弱环节,不间断对辖区云梦山景区、灵山景区及周边、大中型流通、餐饮单位监督检查,督促全面落实食品安全主体责任,切实排查和消除食品安全隐患,坚决防止食品安全事故发生。共检查流通经营户34家次、餐饮单位64家次、学校食堂17家次,开展食品快检18批次。

  三是强化应急值守。每天由局领导带班,实行24小时值班,严格值班各项制度。对反映的食品安全问题,迅速核实、立即查处、及时反馈。一旦发生食品安全突发事件,快速反应、妥善处置,确保群众饮食安全和社会和谐稳定。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号