无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

淇滨区食药监局:国庆第一天,严把景区食品安全关

来源:   发布时间: 2017年10月02日
字体大小:

  10月1日国庆节第一天,鹤壁市淇滨区食药监局放弃休假,抽调精干力量组成专项检查组,对七里沟、桑园小镇等旅游景区开展食品安全大检查行动,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。

  一是对景区食品经营单位亮证经营、环境卫生、餐具消毒、索证索票等进行严格检查,要求经营者切实强化第一责任人意识,严把食品采购、加工烹饪和储存关,向游客提供安全放心的美食。

  二是对餐饮单位购进的青菜、豆制品、面及面制品、肉制品、煎炸食用油等进行快速筛查,对可能存在质量安全问题的食品,依法实施抽检。

  三是在景区明显位置设立食品安全咨询台,及时受理并处置游客反映的食品安全问题,让广大游客玩的开心,吃的放心。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号