无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

淇县食品药品监管局召开“互联网+明厨亮灶”推进会

来源:   发布时间: 2017年09月30日
字体大小:

  9月30日,淇县食品药品监管局召开餐饮油烟治理先进单位表彰暨“互联网+明厨亮灶”建设工作推进会,副县长付龙飞出席并讲话,全县大中型餐饮单位、部分学校、企业食堂负责人、食品安全监管人员90余人参会。

  会议宣读了餐饮油烟治理先进单位表彰决定和创建餐饮服务明厨亮灶示范店方案,向先进单位颁发了荣誉证书。相关单位就明厨亮灶建设作了表态发言,食药监局对“互联网+明厨亮灶”建设工作作了具体安排部署。

  会议充分肯定了全县餐饮油烟治理取得的成绩,要求持续做好餐饮油烟治理工作,对油烟净化设备实行制度化管理,继续严把许可准入关;提高认识,严格标准,严格时限,扎实推进“互联网+明厨亮灶”建设,对出现的问题认真梳理研究解决;落实责任,全面提升餐饮业质量安全水平。

  会议要求餐饮单位全面落实食品安全主体责任,监管部门全面落实监管责任,深入排查并消除食品安全隐患,为全县人民营造安全、放心的饮食环境,为党的十九大胜利召开献礼。

  参会餐饮单位还签订了“互联网+明厨亮灶”建设承诺书。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号