无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

市食品药品监管局三项措施加强中秋、国庆节日期间党风廉政建设

来源:   发布时间: 2017年09月28日
字体大小:

  为进一步营造风清气正的节日氛围,近日,市食品药品监管局通过重温入党誓词、举行廉政党课、开展廉政谈话等举措,给党员干部打廉洁“预防针”,开“处方药”,确保党员干部清爽过“双节”。

  一是重温入党誓词,牢记职责使命。为激励全局党员干部不忘初心,干好本职工作,市局举行了重温入党誓词仪式,在庄严的《国际歌》中,全体列队肃立,面对党旗行注目礼,市局党组书记、局长张山灿带领大家握拳宣誓,牢记宗旨,不辱使命,为党旗增辉添彩。

  二是举行廉政党课,提高廉洁意识。市局党组书记、局长张山灿以“一定要把领导班子建设好”为题为全局科级以上干部上专题党课,从四个方面抓好自身建设:要提高政治站位,增强忠诚有为政治自觉;要找准自身定位,维护领导班子团结和谐;要深入研究工作,争做分管业务行家里手;要履行“一岗双责”,促进干事创业风清气正,成为推动食品药品安全监管事业健康发展的坚强力量。

  三是开展廉政谈话,强化教育监督。市局“一把手”对领导班子成员,各功能区分局、市局机关各科室、局属单位主要负责人开展了中秋、国庆节前廉政集中提醒谈话,要求党员领导干部牢记责任、接受监督、守住底线,树立食药监人新形象。集中谈话后,市局机关各科室、各功能区分局、局属单位逐级对分管人员进行了廉政谈话,覆盖面达到了100%。通过开展廉政提醒谈话活动,全面落实从严治党主体责任,切实杜绝节日腐败,确保廉洁过节。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号