无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监管局开展全市餐饮食品安全监管培训

来源:   发布时间: 2017年09月22日
字体大小:

  9月21日,河南鹤壁市食品药品监管局组织开展了全市餐饮食品安全监管培训。各县区局负责餐饮食品监管的分管领导、稽查队长,餐饮监管人员、食品经营许可人员参加培训。

  培训会前,市局副局长张俊明作培训动员讲话,并对国庆、中秋双节期间食品安全监管工作进行安排部署。

  此次培训围绕餐饮食品日常监管的难点、疑点问题,结合监管人员需求,从食品经营许可(餐饮类)、餐饮食品日常监管及执法办案等方面进行了深入浅出的讲解。培训贴近基层实际,具有很强的操作性。通过培训,将有力提升全市餐饮食品安全监管工作规范化、专业化水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号