无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

淇县食品药品监管局邀请淇河晨报小记者采访体验食品安全

来源:   发布时间: 2017年09月18日
字体大小:

  9月16日,淇县食品药品监管局邀请淇河晨报小记者40余人走进裕隆朝歌生活广场进行采访体验。

  活动当天,朝歌生活广场工作人员向小记者们讲解了购买预包装食品、散装食品、现场制售食品、进口食品等的注意事项,和小记者们一起查找食品的生产日期、保质期等身份信息,查看肉品检验合格证明及蔬菜的农药残留检测结果。

  活动结束时,小记者们就日常饮食和购买食品时的疑惑与县食药监局工作人员、超市工作人员进行了咨询。工作人员还向小记者们发放了食品安全知识小册子。通过此次活动,进一步推进了食品安全社会共治氛围的形成。(淇县食品药品监管局 柴苈航)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号