无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

省中心在鹤壁召开药品生产企业药品不良反应报告和监测检查工作座谈会

来源:   发布时间: 2017年08月21日
字体大小:

  为进一步推动药品生产企业药品不良反应报告和监测检查工作的顺利开展,指导各市药品不良反应中心对企业开展药品不良反应报告和监测工作的检查,8月14日-16日,河南省食品药品评价中心在鹤壁市召开了药品生产企业药品不良反应报告和监测检查工作座谈会(鹤壁片区)。我省8个市中心的主任参加了会议。

  会议对生产企业药品不良反应报告和监测检查程序要点疑难点、前期检查实例等进行了详细讲解,对工作中存在问题,进行了认真分析和深入交流,对下一步工作提出了切实可行的意见和建议。与会人员到鹤壁市中药有限公司进行了实地考察座谈.

  会议要求各地要以这次座谈会为契机,进一步优化监测工作机制,狠抓不良反应报告与监测工作质量,深入推进“研究型”监测,强化风险预警和风险信号挖掘,切实提高数据利用能力,不断提高公众用药安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有