无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监管局举办微型党课宣讲活动

来源:   发布时间: 2017年07月26日
字体大小:

  “共产党人的特权就是危急关头豁得出来······”鹤壁市卫计委疾控中心的崔新华神情激昂的说。7月25日下午,由市委宣传部组织的鹤壁市“率先全面小康 建设品质‘三城’”微党课宣讲团在市食品药品监管局开讲了。

  8位宣讲员分别来自市政府金融办、市检察院、法院、口岸办、卫计委等单位,他们通过PPT、视频、音频等多种形式进行了精彩授课。

  此次微党课宣讲,进一步增强了食药监党员干部在创建国家食品安全城市、建设品质“三城”中,冲锋在前,敢于担当、勇于奉献的责任感和使命感,取得了良好的成效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有