无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

市食品药品监督管理局召开“七一”表彰大会庆祝中国共产党成立96周年

来源:   发布时间: 2017年06月30日
字体大小:

  在党的生日即将到来之际,6月29日,市食品药品监督管理局召开“庆祝中国共产党成立96周年暨七一表彰大会”,表彰一年来为食品药品监管事业改革、发展、建设做出突出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。党组书记、局长张山灿同志为全体干部职工上了一堂生动的党课。

  会议首先宣读了《鹤壁市食品药品监督管理局关于表彰2016—2017年度优秀共产党员 优秀党务工作者 先进基层党组织的决定》;市局领导为先进集体和先进个人颁发荣誉证书。

  党组书记、局长张山灿代表市局党组向全局共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进单位和个人表示崇高的敬意,回顾了中国共产党建党96周年来的光辉历程,并对今后党建工作提出希望和要求。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央接过历史的接力棒,带领全党全国人民,开拓了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义事业新局面,我们要始终坚持党的领导不动摇,坚决维护党中央权威,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。他强调,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,尽全力做好食品药品安全守卫工作,始终坚持把党要管党、从严治党要求贯穿党建全过程。他希望,各党支部和全体共产党员要牢记政治责任,遵守政治纪律,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,协调推进食品药品监管各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有