无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监管局开展全市食品流通监管业务培训

来源:   发布时间: 2017年06月14日
字体大小:

  近日,鹤壁市食品药品监管局召开全市流通监管业务培训暨考评工作部署会。市食品稽查大队,各县区分局分管食品流通工作负责人、股室负责人、各监管所所长共50余人参加了会议。

  市局食品流通监管科韩俊杰科长首先宣读了《鹤壁市食品流通监管工作考核评价办法》,对2017年全市食品流通监管考核内容、程序、计分办法等要点进行了说明。

  市局孙玉华副调研员强调:一是考评办法对基层食品流通监管工作具有指导性。要结合本单位工作情况,认真研究对照考评细则,进一步明确工作重点,强化措施;二是按照全市食品流通监督检查计划,加大日常监督检查力度,结合食品风险分级管理工作,提前消除隐患;三是积极开展食品安全管理示范单位创建活动,为国家食品安全示范城市创建打好基础。

  为提升监管人员业务知识技能水平,市食品流通监管科李元化结合监管实际和具体案例,详细讲解了《食品安全法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》等法律法规。为保证培训效果,会后对参会人员进行了法律法规知识测试。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有