无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

山城区食药监分局区教育局联合召开春季学校食堂食品安全工作会议

来源:   发布时间: 2017年02月28日
字体大小:

  为切实加强学校食堂餐饮食品安全监管,2月24日,山城区食药监分局和区教育局联合召开春季学校食堂食品安全工作会议。全区中小学、幼儿园相关负责人参加了会议。

  会议宣读了《关于开展2017年春季学校食堂餐饮食品安全专项检查的通知》,对学校食堂食品安全整治进行了安排部署。会上还对安装油烟净化器,加强大气污染防治工作就行了强调。

  会议最后要求学校食堂负责人进一步强化食品安全责任意识和自律意识,落实食品安全主体责任和各项管理制度,加强从业人员管理和内部管理,开展食品安全自查,及时发现和消除食品安全隐患,严防食物中毒事件发生。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有