无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监督管理局坚持“周末卫生日”维护城区整洁

来源:   发布时间: 2017年02月21日
字体大小:

  2月17日下午,市食品药品监管局由局主管领导带队,组织干部职工40余人,携带扫帚、铁锹、夹子、垃圾袋、铲子等工具,走上街头清理人行道、绿化带等卫生死角积存的垃圾,以及花圃里的塑料袋、果皮、烟头等杂物,重点清理路两边墙上、电线杆上、树上的小广告,建筑物上的涂画痕迹等。清扫队伍整齐着装,严格纪律,彻底清除分包路段的绿化带、道路两侧和街头小广告。

  下一步,我局将按照市创卫指挥部的要求,坚持常态化“周末卫生日”活动,在清扫道路的同时,大力宣传和引导群众参与到创卫工作中来,切实提升创卫工作实效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有